曾经是混混?珍妮佛罗培兹挥拳殴打吴恬敏 重击鼻梁狂溅血


天后珍妮佛罗培兹和曾演出电影疯狂亚洲富豪的女主角吴恬敏,携手合作新戏舞娘骗很大,只不过在举办首映会上,两人互动看起来像是真正的闺蜜,却爆料拍戏的时候,尤其是有一场互殴的戏码,两人全程都是来真的,没有一个人手下留情,也让珍妮佛罗培兹怀疑吴恬敏应该真的有混过。

珍妮佛罗培兹接受访问时聊到,关于互殴的那场戏,她与吴恬敏为了抢手机而打架,在拍摄前彼此就说好等等不要手软来真的,珍妮佛罗培兹笑说:没想到正式来的时候,她打得比我还凶,根本就是有混过的样子,在抢手机的过程中,手机打到吴恬敏的鼻子,血立刻流出来,我以为自己打断她的鼻梁,还好那场戏没被删掉。有趣的是,吴恬敏即便流着血,仍很酷地表示:这样很好,没事,我们继续吧。两位女星不只专业更是敬业,但双姝之争也让现场工作人员捏把冷汗。

而两人主演的电影舞娘骗很大,改编自华尔街真实事件,描述一群脱衣舞娘在舞台上魅力四射,下了舞台更将自己化身为人肉诈弹。在全球金融风暴影响下,为了报复那些手段肮脏的有钱人,珍妮佛罗培兹饰演的王牌舞娘雷蒙娜决定联手以前的姊妹,诈翻那些在华尔街偷拐抢骗的客户们,她们策划出最性感骗局,一步步引诱坏蛋上钩,再替天行道削爆这些华尔街之狼。

本文地址:http://www.topsur.com/gonglue/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*